当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 陇检时空 >> 正文
站内搜索:
 
张掖市院喜获省级精神文明单位称号
时间:19-01-03 16:29:47 来源: 作者:张掖市院 点击数:
  

    12月29日,第十四批全省精神文明建设命名表彰大会在兰州召开,会议命名了198个省级精神文明单位,张掖市院榜上有名。
    张掖市院自2010年12月被省委、省政府命名为“省级精神文明建设工作先进单位”以来,秉持“以创建促工作,以创建树形象”的工作理念,紧扣文明单位创建标准,扎实推进精神文明创建工作,充分调动干警参与创建的积极性,全面组织开展内容丰富、形式多样的志愿服务活动、趣味运动会、业务工作实训、青年检察干警导师制培养、文明家庭、文明餐桌、法律文化长廊、检察文化沙龙、张检专家讲坛等一系列精神文化活动,旨在营造浓厚创建氛围,全面提升干警综合素能,推动各项检察工作取得长足进步,实现文明创建和检察工作的双赢发展。该院先后荣获“全国检察机关文明接待示范窗口”“全省基层人民检察院建设组织奖”,院党组连续五年被考核为“好班子”,46个集体,131名干警受到市级以上表彰,完成省级检察理论重点课题16项,42篇调研论文获得省级奖励。成绩来之不易,前路光明可期,张掖市院将继续坚持“两手抓、两不误、两促进”的工作思路,坚定通过深化创建实现建立一流管理、塑造一流形象、构建一流班子、培养一流队伍、创造一流业绩目标的信心与勇气,推动各项检察工作不断取得新成绩,再创精神文明建设新辉煌,为建设幸福美好金张掖做出新的更大的贡献。

收藏此页】 【打印】 【关闭
最新图片  
张掖市院检察长为全体干警上作风建设主
肃南县人民检察院提起公诉的吴荣等17人
省检察院离退休干部捐赠衣物“助力脱贫
甘肃省检察院召开未成年人检察工作新闻
全省检察机关民行检察暨公益诉讼工作推
热点新闻  
· 加强执法公信力的思考 03-19
· 感情不合夫妻分居 恶意报复[图] 01-19
· 人民检察官之歌[图] 02-03
· 省委书记陆浩、代省长刘伟平[图] 10-21
· 兰州市政法委书记李森洙对全 01-29
· 兰州市院重案组装备发放仪式[图] 03-26
· 科学发展服务大局 创新进取 04-06
· 甘肃省检察机关第一届司法警[图] 12-22
· 最高检察院副检察长姜建初慰[图] 02-04
· 歌唱检察官[图] 02-03
· 全省市州分院检察长座谈会在[图] 08-04
· 全省检察机关第七次“双先”[图] 01-24
· 甘肃省检察机关自身反腐倡廉[图] 07-09
· 正义之神[图] 02-03
· 全省检察机关第二届侦查监督[图] 10-29