当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 陇检时空 >> 正文
站内搜索:
 
嘉峪关市院召开2018年度市管领导班子和领导干部政绩考核大会
时间:18-12-29 17:08:24 来源: 作者:嘉峪关市院 郭娟 点击数:
  

    近日,嘉峪关市市委第一考核组对嘉峪关市院领导班子和领导干部年度政绩进行了全面考核。
    会上,市人大常委会党组成员、副主任王万平就政绩考核工作的意义、内容和程序做了重要讲话。希望参会干警以实事求是、客观公正、认真负责的态度对领导班子和领导干部进行评价,并将存在的问题反映出来。
    该院党组书记、检察长蔡玉霞代表市检察院班子进行大会述职,就一年来市检察院在服务中心大局,全面履行法律监督职责;加强队伍和党风廉政建设;强化班子和基层党建工作;加强宣传思想文化和意识形态工作;参与依法治市和社会综合治理工作等方面向考核组进行了详细的汇报,并就工作中存在的不足进行了逐一分析。2019年,该院将深入贯彻市委和省院各项工作部署,凝心聚力,重点做好“四个聚焦”,即聚焦中心大局,采取管用的措施为民营企业健康发展提供法律保障;聚焦高质量发展,促进全市经济社会创新发展;聚焦主责主业,认真履行司法审查和追诉职能;聚焦高素能队伍建设,推进全面从严治检。
    参会干警认真负责地填写了测评表,对本院领导班子和处级干部进行了客观的评价。会后,考核组成员认真查阅了其他处级领导干部的述职述廉述法报告,通过个别谈话、查看资料等方式对该院2018年度开展的各项工作进行了全面细致的检查,并对各项工作给予了充分的肯定。

收藏此页】 【打印】 【关闭
最新图片  
省检察院离退休干部捐赠衣物“助力脱贫
甘肃省检察院召开未成年人检察工作新闻
全省检察机关民行检察暨公益诉讼工作推
甘肃省检察院检察长朱玉再次列席审判委
甘肃省院在全国检察教育培训主管部门负
热点新闻  
· 加强执法公信力的思考 03-19
· 感情不合夫妻分居 恶意报复[图] 01-19
· 人民检察官之歌[图] 02-03
· 省委书记陆浩、代省长刘伟平[图] 10-21
· 兰州市政法委书记李森洙对全 01-29
· 兰州市院重案组装备发放仪式[图] 03-26
· 科学发展服务大局 创新进取 04-06
· 甘肃省检察机关第一届司法警[图] 12-22
· 最高检察院副检察长姜建初慰[图] 02-04
· 歌唱检察官[图] 02-03
· 全省市州分院检察长座谈会在[图] 08-04
· 全省检察机关第七次“双先”[图] 01-24
· 甘肃省检察机关自身反腐倡廉[图] 07-09
· 正义之神[图] 02-03
· 全省检察机关第二届侦查监督[图] 10-29