当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 陇检时空 >> 正文
站内搜索:
 
天水市检察机关2017年度干警运动会成功举办
时间:17-08-21 17:26:27 来源: 作者:天水市院 王海洲 点击数:
  

    为进一步丰富和活跃天水检察干警的文化生活,提高全市检察干警的凝聚力和工作执行力,加强干警之间的相互交流,增强团队意识,构建和谐机关。8月18日,由天水市检察官文联和天水市院机关工会联合组织举办的全市检察机关2017年度干警运动会在甘肃省税务干部管理培训学校成功举办。
    天水市院党组成员、各县区院带队领导、参赛运动员出席了开幕式,天水市院党组书记、检察长张发魁宣布运动会开幕,党组副书记、常务副检察长戴金旺发表了热情洋溢的致辞。
    全市检察机关以院为单位共组建了8支参赛队伍,参赛队员共100余人,参加羽毛球、乒乓球、象棋、跳棋等比赛项目,各项目分中年组、青年组和女子组进行比赛,采用淘汰赛制进行了激烈的角逐。纵观整个比赛过程,全体参赛干警牢固树立大局意识、荣誉意识、责任意识,个个奋勇争先、努力拼搏,以饱满的激情、昂扬的斗志,赛出了水平,赛出了风格,充分展示了天水检察干警良好的精神风貌。
    运动员们顽强拼搏、永不言弃的精神深深地打动了每一位观众!比赛场上掌声和呐喊声此起彼伏,精彩的比赛扣人心弦,每个运动员都拼尽全力,为荣誉而战。在运动会筹备组全体工作人员、裁判员和全市检察干警的共同努力下,所有比赛项目圆满结束。
    经过激烈比赛,共有24名参赛干警脱颖而出,秦州区院、清水县院荣获了组织奖。天水市院党组成员、检委会专职委员曹义,党组成员、政治部主任高学斌为获奖干警和县区院颁发了荣誉证书和奖品。
    高学斌在闭幕式讲话中对获奖干警表示祝贺的同时指出,希望全市检察干警将争先创优的精神、敢于拼搏的精神、团结协作的精神、文明和谐的精神融入到今后的日常工作中去,以健全的人格、强壮的体魄、良好的素质,积极投身到天水检察事业中去,以更强、更快、更高的标准做好新时期的检察工作。

收藏此页】 【打印】 【关闭
最新图片  
省院开展2018年春节慰问离退休人员和遗
在甘全国人大代表视察甘肃检察工作
全省检察长会议在兰州召开
省院开展第八次全省检察机关“双先”表
省检察院召开2017年度党员领导干部民主
热点新闻  
· 加强执法公信力的思考 03-19
· 感情不合夫妻分居 恶意报复[图] 01-19
· 人民检察官之歌[图] 02-03
· 省委书记陆浩、代省长刘伟平[图] 10-21
· 科学发展服务大局 创新进取 04-06
· 兰州市政法委书记李森洙对全 01-29
· 兰州市院重案组装备发放仪式[图] 03-26
· 甘肃省检察机关第一届司法警[图] 12-22
· 最高检察院副检察长姜建初慰[图] 02-04
· 歌唱检察官[图] 02-03
· 全省市州分院检察长座谈会在[图] 08-04
· 全省检察机关第七次“双先”[图] 01-24
· 甘肃省检察机关自身反腐倡廉[图] 07-09
· 正义之神[图] 02-03
· 全省检察机关第二届侦查监督[图] 10-29