当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 陇检时空 >> 正文
站内搜索:
 
省院举办2016年度工作总结表彰暨2017年迎新春联欢会
时间:17-01-24 15:24:29 来源: 作者:文/图:省院 宣传处    点击数:
  

    银猴辞旧岁,金鸡报春来。2月23日下午,省检察院举办2016年度工作总结表彰暨2017年迎新春联欢会。省检察院在家党组成员、检委会专职委员、副厅级干部、离退休老干部和全体干警参加联欢会。路志强检察长出席联欢会并发表了热情洋溢的致辞。


    总结表彰会对省院机关2016年先进集体、先进工作者,以及立功的集体和个人进行了表彰。路志强检察长在随后的致辞中指出,过去的一年,全省检察机关在省委和高检院坚强领导下,紧紧围绕“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和全省工作大局,忠实履行检察职能,各项工作取得了丰硕成果,受到各级领导及社会各界的充分肯定和普遍赞誉。“保民生、促三农”、派驻乡镇(街道)检察室、侦查监督、公益诉讼、检察官员额制改革、双联和精准扶贫等十方面的重点工作均取得新进步、迈上了新台阶。省检察院2016年工作报告再次以95.7%的高赞成率通过,在全国通过按表决器投票的省份中保持前列。


    站在新的起点,路志强检察长对全省检察工作寄予厚望,希望省院机关各级领导干部和全体干警为全省检察机关作出表率,带头贯彻落实刚刚结束的全省检察长会议精神,拿出智慧和力量,向着既定的目标倾心尽责,拼搏进取,百尺竿头更进一步。
    国家富强,民族振兴。联欢会在大合唱《共圆中国梦》宏伟气势的烘托中拉开序幕。演出现场亮点纷呈,高潮迭起。舞蹈《双联干部到我家》描绘出检民一家亲的温馨画面;军体操《他在那里站岗》表达了驻守岗位的干警在佳节思念亲人但仍然无怨无悔的坚定情怀;小合唱《我们的生活比蜜甜》抒发了检察干警对工作和生活的美好向往。联欢会中还穿插了写春联、送福字、为属鸡干警赠送小礼物等互动环节,将气氛推向一个又一个高潮。最后,联欢会在联唱《新春欢歌》的美好祝福中落下帷幕。
 
 
 
 


    为了让更多干警参与新春联欢,省检察院政治部和检察官文联还在办公楼走廊中设置了一百多幅灯谜,让干警充分感受节日气氛。

收藏此页】 【打印】 【关闭
最新图片  
省检察院举办学习贯彻落实党的十九大精
省检察院组织机关和分院党支部书记赴南
省检察院路志强检察长调研庄浪县盘安镇
省检察院路志强检察长调研两当县脱贫攻
省院副检察长李保岗出席二审法庭依法履
热点新闻  
· 加强执法公信力的思考 03-19
· 感情不合夫妻分居 恶意报复[图] 01-19
· 省委书记陆浩、代省长刘伟平[图] 10-21
· 人民检察官之歌[图] 02-03
· 科学发展服务大局 创新进取 04-06
· 兰州市政法委书记李森洙对全 01-29
· 兰州市院重案组装备发放仪式[图] 03-26
· 甘肃省检察机关第一届司法警[图] 12-22
· 最高检察院副检察长姜建初慰[图] 02-04
· 歌唱检察官[图] 02-03
· 全省市州分院检察长座谈会在[图] 08-04
· 全省检察机关第七次“双先”[图] 01-24
· 甘肃省检察机关自身反腐倡廉[图] 07-09
· 正义之神[图] 02-03
· 全省检察机关第二届侦查监督[图] 10-29