当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 陇检时空 >> 正文
站内搜索:
 
嘉峪关市院召开机关党委扩大会议暨党务工作培训会议
时间:17-11-13 15:47:27 来源: 作者:嘉峪关市院 马雄文 点击数:
  

    为深入贯彻落实党的十九大会议精神,进一步统一思想、明确任务、强化措施,推动嘉峪关市院党建工作不断取得新成效、迈上新台阶,11月10日上午,嘉峪关市院机关党委组织召开机关党委扩大会议暨党务工作培训会议,机关党委全体委员及8个支部书记、委员共32人参加了会议
    会议强调,全体党务工作者要提高对党建工作的重要性认识,树立“主责”意识,严格按照党务工作开展程序,进一步规范党建工作,要通过“两学一做”学习教育、“三会一课”、“主题党日活动”、“七项重点工作”开展等方式,深入落实党建工作的各项部署任务。要树立勇于担当,敢于做事,甘于奉献的精神,在工作中做到有计划,有思路,有落实,有成效,达到知行合一。
    会议要求,进一步统一思想,提高认识,切实增强新形势下做好党建工作的责任感紧迫感。要转变“就党建抓党建”、“做机关党务工作,不如做业务工作”、“做机关党建工作‘无权’、‘无为’的思想观念,主动适应党建工作新常态,紧紧围绕检察工作大局,与时俱进,求实创新,用新理念推进机关思想政治建设,用新思路推进党的基层组织建设;突出重点,统筹推进,强化措施,着力彰显党建工作新作为。要结合当前形势,深入学习宣传贯彻好党的十九大精神,推进“两学一做”常态化制度化,抓好党建重点工作落实,与业务一起研究,通盘部署,注重发挥党建工作的推动、促进作用。要牢固树立以党建促业务、以党建促发展的理念,进一步创新党建工作方法,突出重点,强化工作措施,努力推动检察工作创新发展;强化领导,加强指导,强化责任抓党建,把党建工作与中心工作同部署、同落实、同检查、同考核,确保思想到位、力度到位、措施到位。加大宣传力度,总结提炼工作中好的经验和做法,形成好的工作模式,不断提高工作质量和效率,并对照全年目标要求,进一步细化党建工作任务,排出项目列表,确定项目指标,确保工作成效。

 


收藏此页】 【打印】 【关闭
最新图片  
高检院电子检务督导组来省院督导调研
省委常委、副省长宋亮,省院检察长路志
玉门市院工作报告获人大代表肯定
甘肃“检察新视野”系列讲座第二十五讲
省委政法委第四考核组考核省院2017年度
热点新闻  
· 加强执法公信力的思考 03-19
· 感情不合夫妻分居 恶意报复[图] 01-19
· 人民检察官之歌[图] 02-03
· 省委书记陆浩、代省长刘伟平[图] 10-21
· 科学发展服务大局 创新进取 04-06
· 兰州市政法委书记李森洙对全 01-29
· 兰州市院重案组装备发放仪式[图] 03-26
· 甘肃省检察机关第一届司法警[图] 12-22
· 最高检察院副检察长姜建初慰[图] 02-04
· 歌唱检察官[图] 02-03
· 全省市州分院检察长座谈会在[图] 08-04
· 全省检察机关第七次“双先”[图] 01-24
· 甘肃省检察机关自身反腐倡廉[图] 07-09
· 正义之神[图] 02-03
· 全省检察机关第二届侦查监督[图] 10-29