当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 陇检时空 >> 正文
站内搜索:
 
甘肃省检察机关首届羽毛球比赛圆满落幕
时间:16-11-14 16:06:45 来源: 作者:图/文:省院宣传处 张建文 点击数:
  

    深秋金城,寒意初袭,甘肃省中医药大学体育馆内却热闹非凡,一记记精彩的扣杀、劈杀或是巧妙的高远球、吊球,赢得观战人员的阵阵掌声,赛场内外气氛紧张而热烈......演绎这精彩赛事的是来自全省各地的普通检察干警。


    11月3日——4日,为了丰富检察干警的业余文化生活,营造和谐向上的检察文化氛围,省院政治部、省检察官文学艺术联合会举办了甘肃省检察机关首届羽毛球比赛。省院党组成员、副检察长李东亮出席开幕式并致辞。检委会专职委员赵宏斌,副厅级检察员王超英及来自全省各地的领队、参赛队员、裁判员、工作人员,共110人参加了开幕式。

    据悉,此次羽毛球比赛是全省检察机关注重发挥检察文化的引领作用,坚持文化育检,不断丰富检察干警文化生活,服务检察队伍建设和推动检察工作科学发展的一次具体实践,旨在进一步动员全省检察干警积极进行体育锻炼,增强体质,以健康的体魄、良好的精神风貌开展工作。来自各市州分院的16支代表队、82名队员参加了混合团体、男子单打、女子单打的比赛,他们努力拼搏、奋勇争先、赛出了风格、赛出了水平,最终省院机关、定西、金昌、白银市检察机关代表队分获得混合团体前四名;来自定西市代表队的黄建军等6名队员分获男子单打前六名;省院机关的李韧等6名队员分获女子单打前六名;兰州市、嘉峪关市检察机关代表队获优秀组织奖,陇南市、武威市检察机关代表队获道德风尚奖。


    闭幕式上,省院党组成员、政治部主任、省检察官文联副主席张学军,检委会专职委员赵宏斌、蒋应满,副厅级检察员王超英等领导为获奖单位和个人颁奖。

收藏此页】 【打印】 【关闭
最新图片  
全省公益诉讼工作座谈在在玉门召开
甘肃省检察机关首届羽毛球比赛圆满落幕
省院党组副书记、副检察长高继明对分管
定西市院召开中心组会议深入学习习近平
定西市检察院召开中心组会议传达党的十
热点新闻  
· 全省检察长会议在兰州召开 [图] 01-29
· 加强执法公信力的思考 03-19
· 感情不合夫妻分居 恶意报复[图] 01-19
· 科学发展服务大局 创新进取 04-06
· 省委书记陆浩、代省长刘伟平[图] 10-21
· 人民检察官之歌[图] 02-03
· 兰州市院重案组装备发放仪式[图] 03-26
· 甘肃省检察机关第一届司法警[图] 12-22
· 最高检察院副检察长姜建初慰[图] 02-04
· 歌唱检察官[图] 02-03
· 兰州市政法委书记李森洙对全 01-29
· 高检院召开第七次“双先”表[图] 02-25
· 全省市州分院检察长座谈会在[图] 08-04
· 全省检察机关第七次“双先”[图] 01-24
· 甘肃省检察机关自身反腐倡廉[图] 07-09