当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 陇检时空 >> 正文
站内搜索:
 
庆阳市院检察长田金开展谈心谈话征求意见建议
时间:14-03-27 14:05:17 来源: 作者:庆阳市院 陈彦君 点击数:
  

    日前,庆阳市院检察长田金与招录的检察辅助人员开展集体谈心谈话,全面征询了解市院机关在“四风”方面存在的问题,听取他们对检察工作的意见建议。
    会上,各检察辅助人员开诚布公,畅所欲言,分别从对检察机关的认识、各自工作开展情况以及市院机关在“四风”方面的问题畅谈了自己的看法和感受,并提出了进一步加强和改进工作的对策建议。
    在耐心听取大家的发言后,田金检察长对检察辅助人员在各自工作岗位上作出的努力给予了充分肯定,对各位辅助人员能够结合群众路线教育实践活动开展,客观如实地指出市院机关在工作运行和“四风”方面的问题表示赞赏,并就辅助人员今后工作的努力方向提出三点要求:一是要坚定理想信念。要积极投身到教育实践活动中去,通过学习进一步强化理论武装,坚定理想信念。在认真做好本职工作的同时,要积极参加公务员考试和司法考试,争取尽快成为检察队伍的生力军。二是要充分发挥自身特长。检察辅助人员都具有较好的理论功底和专业特长,应积极发挥自己的专业优势,努力在本职岗位上作出积极的贡献。三是要不断加强学习。学习是做好工作的基础。要在加强对法律法规及专业知识学习同时,坚持理论联系实际,积极向实践学习,通过办案学习,把学到的知识充分运用到实际工作中去,努力使学到的新知识转化为自己的新能力,不断促进自身发展进步。
   

收藏此页】 【打印】 【关闭
最新图片  
肃州区院驻乡镇检察服务站挂牌成立
泾川县院举办群众路线教育实践活动专题
华亭县院举办群众路线教育理论宣讲会
全省检察机关党风廉政建设工作会议在兰
秦安县院积极组织开展“法律进校园”活
热点新闻  
· 甘肃省人民检察院关于深入推 03-19
· 加强执法公信力的思考 03-19
· 全省检察长会议在兰州召开 [图] 01-29
· 感情不合夫妻分居 恶意报复[图] 01-19
· 省委书记陆浩、代省长刘伟平[图] 10-21
· 兰州市院重案组装备发放仪式[图] 03-26
· 歌唱检察官[图] 02-03
· 甘肃省检察机关第一届司法警[图] 12-22
· 高检院召开第七次“双先”表[图] 02-25
· 最高检察院副检察长姜建初慰[图] 02-04
· 科学发展服务大局 创新进取 04-06
· 兰州市政法委书记李森洙对全 01-29
· 全省市州分院检察长座谈会在[图] 08-04
· 人民检察官之歌[图] 02-03
· 全省检察机关第七次“双先”[图] 01-24