当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 陇检时空 >> 正文
站内搜索:
 
兰州市院重案组装备发放仪式隆重举行
时间:10-03-26 14:29:13 来源: 作者:兰州市院 陈佳佳 点击数:
  

 
    3月25日,兰州市检察机关重案组装备发放仪式隆重举行。省院党组成员、副检察长高继明,市委常委、政法委书记李森洙,市人大主席胡康生,市政协副主席宋昌义,市院党组书记、检察长李保岗,省院宣教处副处长李郁军,及市院党组成员,城关、七里河、西固、安宁、红古、永登、榆中、皋兰8个县区院检察长,市院9个业务处室主要负责人,全市检察机关9个部门40名重案组组长参加了发放仪式。市院党组成员、副检察长杨晋骁主持发放仪式。
 
    杨晋骁副检察长就全市检察机关7个条线中成立41个重案组的经过做了简要介绍,并指出,重案组装备发放仪式的举行标志着全市检察机关重案组建设工作的全面正式展开,成立重案组是市院进一步加强检察队伍建设,推进落实“三项重点工作”,进一步强化法律监督,更好地服务于兰州市经济社会又好又快发展大局,实现创建一流检察院工作上台阶的一件大事。并希望重案组同志们不辜负市院党组和全市检察干警的期望,忠实法律、恪尽职守、无私奉献、遵纪守法,为实现全市检察机关创建一流检察院目标,维护兰州经济社会稳定再立新功。
 
    重案组长代表翟华作了发言,向院党组和全体检察干警庄严承若,今后要以邓小平理论、三个代表重要思想和科学发展观为指导,坚持党的领导,忠于国家,忠于人民,忠于宪法和法律,以事实为根据,以法律为准绳,恪尽职守,勇挑重担,围绕中心,服务大局,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,为我市经济社会又好又快的发展提供更加有力的司法保障,为创建一流检察院做出新的更大的贡献。相关领导为全市检察机关重案组组长发放了装备。

收藏此页】 【打印】 【关闭
最新图片  
林区分院、武威铁检等院开展丰富多彩的
省院机关举行庆祝建党90周年“先进党支
庆阳市院召开选拔县级领导干部竞职演讲
定西市院举行“三个为什么”大讨论
武威市院召开纪念建党90周年暨“七R
热点新闻  
· 甘肃省人民检察院关于深入推 03-19
· 加强执法公信力的思考 03-19
· 感情不合夫妻分居 恶意报复[图] 01-19
· 全省检察长会议在兰州召开 [图] 01-29
· 歌唱检察官[图] 02-03
· 高检院召开第七次“双先”表[图] 02-25
· 省委书记陆浩、代省长刘伟平[图] 10-21
· 兰州市院重案组装备发放仪式[图] 03-26
· 甘肃省检察机关第一届司法警[图] 12-22
· 最高检察院副检察长姜建初慰[图] 02-04
· 兰州市政法委书记李森洙对全 01-29
· 全省市州分院检察长座谈会在[图] 08-04
· 全省检察机关第七次“双先”[图] 01-24
· 人民检察官之歌[图] 02-03
· 甘肃省检察机关自身反腐倡廉[图] 07-09