当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 检察文化 >> 文化简讯 >> 正文
站内搜索:
 
张掖市院举办2016年机关迎新春文体联欢会
时间:16-02-17 12:19:02 来源: 作者:张掖市院 董才中 点击数:
  

    2月5日,张掖市院六楼会议室内,欢歌曼舞,比赛呐喊,笑语飞扬,这是张掖市院在春节来临之际举办的市院机关2016年度迎新春文体联欢会。
    为了丰富干警文化生活,活跃机关气氛,庆祝2015年度圆满结束,迎接2016新春佳节来临,张掖市院政治部和机关党总支联合组织开展了这场别开生面的联欢会。联欢会由党组成员、检委会专委、全体检察干警和临聘人员60余人参加。80后年轻干警作为主力军,既参与节目,还负责节目主持和晚会组织。

    党组成员、政治部主任王军代表院党组致辞。王军谈到,瑞羊将离去,金猴报春归。2016新春佳节即将来临,在这个中华民族普天同庆的美好时刻,代表院党组,向全体干警及干警家属致以节日的问候和美好的祝愿!在过去的一年,全院干警上下一心,紧密团结在院党组周围,为张掖检察事业拼搏,为全市经济社会发展护航,公正执法、一心为民。检察工作取得的各项成果,是全体干警共同奋斗的结果,凝聚着每位同志的心血和汗水。在此,向一年来兢兢业业、默默耕耘的同志们表示衷心的感谢!也向支持检察干警专心工作的家属们致以崇高的敬意!新春伊始,万象更新。展望未来,前程似锦。党的十八届五中全会绘出了“十三五”宏伟发展蓝图,市委确定了建设幸福美好金张掖的总体目标,各级政法工作会议和检察长会议作出了具体工作部署,新的一年检察工作任务已摆在我们面前。伟大的宏愿,催人奋进,美好的景象,激动人心。我们要乘着改革创新的春风,秉承五大发展理念,统筹“五位一体”布局,推进“四个全面”战略,扬帆起航,破浪前进,高举监督利剑,维护公平正义,保障发展大局,服务人民群众,向着实现全面建成小康目标奋勇前进!
    联欢会将文艺节目、游戏比赛、文体竞技融为一体,内容有歌曲联唱、各种舞蹈、游戏比赛、瑜伽表演、双簧相声、文体竞技等各类有趣的项目。无论老少人人参与,许多同志都参加了5、6个项目,气氛非常热烈。除游戏和文体比赛当场确定名次外,节目评委组对文艺节目进行了打分评比,评出了一、二、三等奖。

                                 

收藏此页】 【打印】 【关闭
最新图片  
白银市院召开2015年度工作总结暨迎新春
张掖市院举办2016年机关迎新春文体联欢
省院机关召开2015年度工作总结表彰暨20
省院副检察长孙兆麟深入通渭县院开展慰
榆中县院开展扶贫救困公益活动
热点新闻  
· 全省检察长会议在兰州召开 [图] 01-29
· 加强执法公信力的思考 03-19
· 感情不合夫妻分居 恶意报复[图] 01-19
· 省委书记陆浩、代省长刘伟平[图] 10-21
· 兰州市院重案组装备发放仪式[图] 03-26
· 甘肃省检察机关第一届司法警[图] 12-22
· 歌唱检察官[图] 02-03
· 科学发展服务大局 创新进取 04-06
· 人民检察官之歌[图] 02-03
· 兰州市政法委书记李森洙对全 01-29
· 最高检察院副检察长姜建初慰[图] 02-04
· 高检院召开第七次“双先”表[图] 02-25
· 全省市州分院检察长座谈会在[图] 08-04
· 全省检察机关第七次“双先”[图] 01-24
· 甘肃省检察机关自身反腐倡廉[图] 07-09