当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 检察文化 >> 文化简讯 >> 正文
站内搜索:
 
洮河林区院召开首届“趣味”运动会
时间:15-09-30 14:57:18 来源: 作者:洮河林区院 王林平 点击数:
  

    为进一步丰富洮河林区院检察干警的精神文化生活,提升洮河林区检察文化建设,增强体质,增进干警之间的沟通和交流,提高战斗力、凝聚力,该院于9月23—28日举行了洮河林区检察院首届“趣味”运动会,同时还组织参加了洮河林业局邀请该院参加的洮河林业局第七届职工运动会。
运动会设置的项目有象棋、跳棋、乒乓球、仰卧起坐、定点投篮和1分钟跳绳。同时该院组队参加洮河林业局第七届职工运动会的团体拔河、男女混合集体跳绳与公安、法院组队参加男子篮球联队和集体舞比赛。比赛取得了较好的成绩,展现了林区检察干警的风采,特别是男子篮球联队取得了第二名的好成绩。
    参加运动会的人员为该院所有干警(含退休人员)。比赛前大家踊跃报名积极参与,院领导及各部门负责人也从百忙之中抽空参与。参赛选手们自觉遵守运动会规则,服从裁判,在既定的原则下和时间内完成自己的项目;尊重同伴,不因得失成败而抱怨对方;尊重对手,既不轻敌也不自狂。比赛中选手们有的凝神专注,有的深锁眉头,有的面露喜色,都十分地投入和认真。
    通过活动,营造了健康向上、文明和谐的机关文化氛围,搭建了检察干警相互交流、沟通的平台,使大家在集体活动和比赛中体验到了快乐,在轻松、愉悦的环境中锻炼了身体、陶冶了情操,增强了战斗力、提高了凝聚力、提升了队伍团队协作力。

收藏此页】 【打印】 【关闭
最新图片  
省院巡视组对白银市院领导班子进行巡视
省院纪检组长谢丹督导调研白银市检察工
兰州市院举办庆祝建国66周年系列检察文
省院副检察长高继明到两当开展精准扶贫
全省检察机关公益诉讼试点工作现场推进
热点新闻  
· 全省检察长会议在兰州召开 [图] 01-29
· 加强执法公信力的思考 03-19
· 感情不合夫妻分居 恶意报复[图] 01-19
· 省委书记陆浩、代省长刘伟平[图] 10-21
· 兰州市院重案组装备发放仪式[图] 03-26
· 甘肃省检察机关第一届司法警[图] 12-22
· 科学发展服务大局 创新进取 04-06
· 歌唱检察官[图] 02-03
· 人民检察官之歌[图] 02-03
· 兰州市政法委书记李森洙对全 01-29
· 高检院召开第七次“双先”表[图] 02-25
· 最高检察院副检察长姜建初慰[图] 02-04
· 全省市州分院检察长座谈会在[图] 08-04
· 全省检察机关第七次“双先”[图] 01-24
· 甘肃省检察机关自身反腐倡廉[图] 07-09