当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 检察文化 >> 文化简讯 >> 正文
站内搜索:
 
天水市院机关举办“喜迎国庆 歌唱祖国”文艺联欢会
时间:15-09-29 14:54:47 来源: 作者:天水市院 张晨光 点击数:
  

    为喜迎国庆66周年,有效推动“三严三实”专题教育的开展,充分展示检察机关和广大干警良好精神风貌,天水市院于2015年9月25日下午举办了“喜迎国庆 歌唱祖国”文艺联欢会。
    文艺联欢会上,该院张喜检察长代表院党组向全院干警作节日致辞并演唱了歌曲《今天是你的生日我的中国》,各支部干警自编自导自演了舞蹈、独唱、小合唱、大合唱、男女朗诵、多人朗诵、三句半、情景演唱等节目,讴歌了伟大祖国,赞美了检察事业。文艺联会上,干警笑语连连,节目精彩纷成,充分体现了广大干警热爱和献身检察工作的信心、决心和自豪感,展现了干警良好艺术修养和市院机关搬迁新办公大楼后带来的新气象,凝聚了人心,强化了干警爱岗爱院的责任感。
    为组织好国庆联欢会,市院党组和院领导高度重视,两次召开机关党委会议研究演出事项和节目编排,市院检察长张喜、常务副检察长戴金旺、政治部主任高学斌多次到现场观看各支部节目彩排,指导场地布景、音响、灯光设置,确保文艺联欢会达到质量高、效果好。
    据悉,此次国庆联欢会由市院机关党委、天水市检察官文学艺术联合会、市院工会联合主办。

 

收藏此页】 【打印】 【关闭
最新图片  
省院副检察长高继明到两当开展精准扶贫
全省检察机关公益诉讼试点工作现场推进
省委书记王三运对省院“六五”普法工作
王幸副检察长赴酒泉督导调研
全国著名刑诉法专家宋英辉教授一行来我
热点新闻  
· 全省检察长会议在兰州召开 [图] 01-29
· 加强执法公信力的思考 03-19
· 感情不合夫妻分居 恶意报复[图] 01-19
· 省委书记陆浩、代省长刘伟平[图] 10-21
· 兰州市院重案组装备发放仪式[图] 03-26
· 甘肃省检察机关第一届司法警[图] 12-22
· 科学发展服务大局 创新进取 04-06
· 歌唱检察官[图] 02-03
· 人民检察官之歌[图] 02-03
· 兰州市政法委书记李森洙对全 01-29
· 高检院召开第七次“双先”表[图] 02-25
· 最高检察院副检察长姜建初慰[图] 02-04
· 全省市州分院检察长座谈会在[图] 08-04
· 全省检察机关第七次“双先”[图] 01-24
· 甘肃省检察机关自身反腐倡廉[图] 07-09