当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文
站内搜索:
 
崇信县院召开党建工作重点任务暨党支部建设标准化工作会议
时间:18-06-06 11:19:30 来源: 作者:崇信县院 点击数:
  

    6月1日,崇信县院召开党建工作重点任务暨党支部建设标准化工作会议。会上传达了全市、全县基层党建工作重点任务、党支部建设标准化暨组织部门“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会会议精神,重点学习了《崇信县开展党支部建设标准化工作的推进方案》、《2018年全县基层党建工作重点任务分解表》和《崇信县开展“干部不担当不作为问题专项整治”实施方案》。
    会议强调,党的基层组织建设是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础,我们要深入贯彻中央、省市县委和上级院关于基层党支部建设标准化的要求,严格落实党建工作重点任务,深入结合“转变作风改善发展环境建设年”活动,坚持党建统领“一强三创”行动,把该院党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员干警、推动检察改革发展的坚强战斗堡垒。
    会议要求,全体干警要进一步统一思想,提高政治站位,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,思想上要高度重视,认真学习领会全市、全县基层党建工作重点任务、党支部建设标准化暨组织部门“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会会议精神,确保该院党支部建设标准化工作顺利进行。要明确任务,靠实责任,持之以恒打造党建统领“一强三创”行动亮点,结合全面从严治党新要求,认真制定细化完善该院党建工作重点任务分解表和党支部建设标准化工作推进方案,经党组会研究讨论通过后,下发各科室严格落实。要尽快推动该院干部不担当不作为问题整治工作,狠抓落实,严肃整改,全面提升干警担当意识,增强业务素质,聚焦监督主业,促进该院各项工作更好发展。

收藏此页】 【打印】 【关闭
最新图片  
我省减刑假释信息化办案平台启动 远程视
“关爱祖国未来,擦亮未检品牌”——张
玛曲县院、漳县院、合作市院、康县院、
关爱祖国未来 擦亮未检品牌——甘肃省检
甘肃省检察院司法鉴定中心实验室通过国
热点新闻  
· 加强执法公信力的思考 03-19
· 感情不合夫妻分居 恶意报复[图] 01-19
· 人民检察官之歌[图] 02-03
· 省委书记陆浩、代省长刘伟平[图] 10-21
· 科学发展服务大局 创新进取 04-06
· 兰州市政法委书记李森洙对全 01-29
· 兰州市院重案组装备发放仪式[图] 03-26
· 甘肃省检察机关第一届司法警[图] 12-22
· 最高检察院副检察长姜建初慰[图] 02-04
· 歌唱检察官[图] 02-03
· 全省市州分院检察长座谈会在[图] 08-04
· 全省检察机关第七次“双先”[图] 01-24
· 甘肃省检察机关自身反腐倡廉[图] 07-09
· 正义之神[图] 02-03
· 全省检察机关第二届侦查监督[图] 10-29