当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文
站内搜索:
 
临洮县院召开党总支成立暨第一届党总支委员会选举大会
时间:18-02-05 19:15:21 来源: 作者:临洮县院 张珅 点击数:
  

    2月2日,临洮县人民检察院召开党总支成立暨第一届党总支委员会选举大会,会议选举产生了第一届中共临洮县人民检察院总支部委员会委员。
    会上,宣读了院党组《关于成立中共临洮县人民检察院总支部委员会的请示》和县直机关工委《关于成立中共临洮县人民检察院总支部委员会的批复》,宣布成立中共临洮县人民检察院总支部委员会。会议第一项议程结束后,由全体党员举手表决,一致通过了选举大会的监票人及计票人人选。在主持人向大会宣布了党总支委员候选人名单及简要情况后,大会选举投票工作正式开始。在监票人等工作人员的组织和全体党员的监督下,每位党员慎重地填写好手中的选票,行使党员最基本的权利。经过紧张的监票和计票,大会最终以无记名投票的方式差额选举出了党总支第一届委员会委员,新成立的党总支由林祖培同志担任书记,委员有张芳琴、符中生、杜军民、王建国、冯婧、张珅等六人。该院党总支下设3个支部,分别为中共临洮县人民检察院第一、第二、第三支部委员会。
    该院第一届党总支的成立,标志着该院机关党建工作进入了一个新的阶段。在今后的工作中,该院党总支将进一步发扬成绩,克服困难,不断加强理论武装、服务中心、“两学一做”等方面的工作,严格遵守廉洁纪律,认真抓好政策落实,积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用,团结带领全院党员投身检察工作,为临洮县检察事业发展作出更大贡献。随后,三个党支部分别召开党员大会,选举产生了各党支部委员会。

   

收藏此页】 【打印】 【关闭
最新图片  
全省检察长会议在兰州召开
省院开展第八次全省检察机关“双先”表
省检察院召开2017年度党员领导干部民主
庄浪县院春节前夕开展慰问老干部活动
省检察院召开转隶人员座谈会
热点新闻  
· 加强执法公信力的思考 03-19
· 感情不合夫妻分居 恶意报复[图] 01-19
· 人民检察官之歌[图] 02-03
· 省委书记陆浩、代省长刘伟平[图] 10-21
· 科学发展服务大局 创新进取 04-06
· 兰州市政法委书记李森洙对全 01-29
· 兰州市院重案组装备发放仪式[图] 03-26
· 甘肃省检察机关第一届司法警[图] 12-22
· 最高检察院副检察长姜建初慰[图] 02-04
· 歌唱检察官[图] 02-03
· 全省市州分院检察长座谈会在[图] 08-04
· 全省检察机关第七次“双先”[图] 01-24
· 甘肃省检察机关自身反腐倡廉[图] 07-09
· 正义之神[图] 02-03
· 全省检察机关第二届侦查监督[图] 10-29