当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文
站内搜索:
 
坚持党的宣传思想 展现新时代检察新形象
时间:18-10-19 16:13:47 来源: 作者:渭源县院 吴燕 点击数:
  

        10月16日,渭源县院召开全院干警大会,深入传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,安排部署检察宣传工作。         
       会议要求,全院干警要积极作为、开拓进取,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,站在新时代检察工作发展的高度,深刻认识新形势下检察宣传思想工作的历史使命。坚持主流思想舆论,彰显文化自信。同时要坚持党对意识形态工作的领导权,坚持思想工作“两个巩固”的根本任务,坚持用新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民,坚持培育和践行社会主义核心价值观,坚持文化自信是更基础、更广泛、更深厚的自信,是更基本、更深沉、更持久的力量,坚持提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,坚持以人民为中心的创作导向,坚持营造风清气正的网络空间,坚持讲好中国故事、传播好中国声音。
       会议要求,全院干警要紧紧围绕习近平总书记提出的“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命,牢牢把握正确的政治方向和舆论导向,不断强化“四个意识”,坚定“四个坚信”,践行“两个维护”。要坚持学以致用、学用结合,切实把检察宣传思想工作摆在检察工作重要的位置,同时要创新思路,细化举措,积极讲述检察好故事,传播法治正能量,展现检察新形象。要紧紧抓住正心、正言、正行、正业这四个重点,把新时代检察新风貌展现给广大人民群众,以检察新产品,检察正能量,检察新作为赢得党委和政府的支持和信赖,赢得广大群众的支持和共鸣。

收藏此页】 【打印】 【关闭
最新图片  
朱玉检察长在省院2018年三季度工作分析
临洮县院开展“参观陇右革命纪念馆、重
张掖市检察机关会同司法局、法学会、律
兰州市中小学生“学宪法,讲宪法”演讲
酒泉市检察机关召开检务管理工作推进会
热点新闻  
· 加强执法公信力的思考 03-19
· 感情不合夫妻分居 恶意报复[图] 01-19
· 人民检察官之歌[图] 02-03
· 省委书记陆浩、代省长刘伟平[图] 10-21
· 科学发展服务大局 创新进取 04-06
· 兰州市政法委书记李森洙对全 01-29
· 兰州市院重案组装备发放仪式[图] 03-26
· 甘肃省检察机关第一届司法警[图] 12-22
· 最高检察院副检察长姜建初慰[图] 02-04
· 歌唱检察官[图] 02-03
· 全省市州分院检察长座谈会在[图] 08-04
· 全省检察机关第七次“双先”[图] 01-24
· 甘肃省检察机关自身反腐倡廉[图] 07-09
· 正义之神[图] 02-03
· 全省检察机关第二届侦查监督[图] 10-29