当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文
站内搜索:
 
华亭县院召开落实党风廉政建设目标责任制和业务工作推进会
时间:17-05-23 15:52:42 来源: 作者:华亭县院 监察科 点击数:
  

    为了全面推进党风廉政建设目标责任的落实和准确掌握各项检察业务工作的进展情况,及时发现和改进工作中存在的差距和不足,促进各项目标任务的高效完成,华亭县检察院党组每两个月召开一次落实党风廉政建设责任制和检察业务推进会。近日,该院党组书记、检察长陈书平主持召开了第二次推进会,党组成员、专委和各科局室负责人参加了会议。
    会上,各部门负责人根据年初签订的《党风廉政建设目标责任书》的要求和《平凉市检察机关检察工作考核方案》,汇报了本条线的工作进展情况,查找了工作中存在的问题和不足,提出了下一步工作措施。各分管领导就分管条线的工作进行了分析和总结,并对下一步工作重点提出了明确要求。陈书平对各个条线的工作逐一进行了点评并指出:个别部门负责人担当意识削弱,主体责任和监督责任落实不到位,抓工作落实不够有力,业务工作进展不大,部分干警慵懒涣散现象还不同程度的存在。
    最后,陈书平对各部门负责人提出了四点要求:一要抓好本部门党风廉政建设工作,聚焦主业主责,强化担当作为;二要各项核心业务数据全部破白,确保各项工作均衡发展;三要提振工作的精气神,牢固树立责任意识和大局意识,时刻保持工作激情和热情;四要加强团结协作,守纪律、懂规矩,提高队伍的凝聚力和战斗力,推动各项工作健康发展。

收藏此页】 【打印】 【关闭
最新图片  
定西市院机关“两学一做”学习教育常态
深圳市院来兰考察交流我省检察机关服务
打造老百姓“家门口的检察院”——专访
省检察院组织召开离退休人员“畅谈展望
华亭县院:司法救助案件受助人向检察院
热点新闻  
· 加强执法公信力的思考 03-19
· 感情不合夫妻分居 恶意报复[图] 01-19
· 省委书记陆浩、代省长刘伟平[图] 10-21
· 人民检察官之歌[图] 02-03
· 科学发展服务大局 创新进取 04-06
· 兰州市院重案组装备发放仪式[图] 03-26
· 甘肃省检察机关第一届司法警[图] 12-22
· 最高检察院副检察长姜建初慰[图] 02-04
· 兰州市政法委书记李森洙对全 01-29
· 歌唱检察官[图] 02-03
· 全省市州分院检察长座谈会在[图] 08-04
· 全省检察机关第七次“双先”[图] 01-24
· 甘肃省检察机关自身反腐倡廉[图] 07-09
· 全省检察机关第二届侦查监督[图] 10-29
· 正义之神[图] 02-03