当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文
站内搜索:
 
临洮县院女干警以体育比赛喜迎 “三八国际妇女节”
时间:17-03-09 15:32:59 来源: 作者:临洮县院 冯婧 点击数:
  

    风光三月连樱笋,美人踌躇白日静。为迎接第一百零七个“三八国际劳动妇女节”,进一步丰富女干警业余文化生活,陶冶干警情操,促进文化育检,临洮县院组织全院女干警参加了临洮县2017年庆“三八”女职工跳绳、拔河比赛,努力培育健康向上的检察文化并取得了明显效果。
    参加活动的女干警们平日里,有的奋战在反贪污贿赂第一线,巾帼之姿执剑肃贪;有的从事诉讼监督工作,埋首案卷,抽丝剥茧维护正义;有的忙于综合岗位工作,上传下达文件资料。此次,女干警们轻便着装,走向赛场。比赛中,各位女干警本着“友谊第一,比赛第二”的风格,积极参与、不甘落后,集中展示了女检察干警良好的精神风貌。在集体拔河比赛中,女干警们深深体会了团结就是力量的真谛,在拉拉队的口号声中,女干警们卯足了劲儿,心往一处想,劲儿往一起使,使出全身力气,争取最大的胜利,赛出了水平与风格。在集体跳绳比赛中,女干警们不急不躁,虽然春寒料峭,但是八名参赛选手们心中却无比火热,以饱满的热情,高度的默契,跟着口令有节奏的整齐跳跃,充满活力的身姿谱写出和谐的旋律。在单人限时跳绳比赛中,冯婧、马芳两名同志,奋力拼搏,随着裁判哨响,她们手中的跳绳上下翻飞,原地快速跳跃。最终,两位干警一分钟单人跳成绩均进入全县前二十名,冯婧以一分钟172跳的好成绩进入全县前三名获得了单人跳二等奖奖励,为临洮检察争得了荣誉。
    通过参加此次文体活动,既积极倡导了健康向上的生活方式,激发女干警的健康生活意识,又增加了全院女同胞的凝聚力,,让女干警们以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到今后的检察工作中去。

收藏此页】 【打印】 【关闭
最新图片  
全省检察机关反贪部门侦查大数据业务培
省院召开全省检察机关案件质量评查工作
武威市院召开全市检察工作会议暨党风廉
全省检察机关公益诉讼试点工作推进会在
全国检察机关“文明接待室”考核组莅临
热点新闻  
· 加强执法公信力的思考 03-19
· 感情不合夫妻分居 恶意报复[图] 01-19
· 省委书记陆浩、代省长刘伟平[图] 10-21
· 科学发展服务大局 创新进取 04-06
· 人民检察官之歌[图] 02-03
· 兰州市院重案组装备发放仪式[图] 03-26
· 甘肃省检察机关第一届司法警[图] 12-22
· 最高检察院副检察长姜建初慰[图] 02-04
· 兰州市政法委书记李森洙对全 01-29
· 歌唱检察官[图] 02-03
· 全省市州分院检察长座谈会在[图] 08-04
· 全省检察机关第七次“双先”[图] 01-24
· 甘肃省检察机关自身反腐倡廉[图] 07-09
· 全省检察机关第二届侦查监督[图] 10-29
· 正义之神[图] 02-03