当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文
站内搜索:
 
靖远县院邀请人大代表视察检察机关“保民生、促三农”专项行动和服务非公经济发展工作
时间:16-09-19 16:57:01 来源: 作者:靖远县院 点击数:
  

       9月14日,省人大代表、市人大常委会委员、县人大常委会主任陈其宝、县人大常委会副主任高建启一行就靖远县检察机关“保民生、促三农”专项行动和服务非公经济发展工作开展情况进行了视察。
       视察组一行先后通过实地查看、听取汇报、查阅资料的方式深入刘川工业园、乌兰镇及东关村、农牧局,对该县“保民生、促三农”专项行动和服务非公经济发展工作进行了视察,并给予充分肯定。视察组认为,在检察机关的监督下,“保促”工作使政府惠农政策运行更加阳光,项目资金管理更加透明,切实保障和推动了强农惠农政策落实;服务非公经济发展工作能够促进该县各类非公有制经济组织化解经营风险,排除外界干扰,协助解决非公有制经济发展中出现的各种法律问题和矛盾,为全县经济社会发展提供有力的法治保障。
       视察组要求检察机关继续持之以恒抓 “保民生、促三农”专项行动和服务非公经济发展工作,进一步强化法律监督,严格按照“保民生、促三农”专项行动和服务非公经济发展的规定做好工作,以实事求是的态度、勇于探索的气慨和开拓进取的精神,把握方向、明确任务、强化措施,扎扎实实搞好 “保民生、促三农”专项行动和服务非公经济发展工作,使各涉农部门、乡镇、村社落实惠农政策更到位,资金发放更公平,项目管理更规范,营造廉洁高效的政务环境,督促政府部门勤政廉政、依法用权,引导非公有制经济依法创业,推动构建新型健康的政商关系。

收藏此页】 【打印】 【关闭
最新图片  
省检察院检察长路志强深入两当县调研双
省检察院检察长路志强检查指导省院精准
兰州军区善后办副主任李建印少将深入灵
国际著名刑事鉴识专家李昌钰博士莅临省
全省警示宣传教育基层行示范宣讲会在临
热点新闻  
· 全省检察长会议在兰州召开 [图] 01-29
· 加强执法公信力的思考 03-19
· 感情不合夫妻分居 恶意报复[图] 01-19
· 科学发展服务大局 创新进取 04-06
· 省委书记陆浩、代省长刘伟平[图] 10-21
· 兰州市院重案组装备发放仪式[图] 03-26
· 人民检察官之歌[图] 02-03
· 甘肃省检察机关第一届司法警[图] 12-22
· 最高检察院副检察长姜建初慰[图] 02-04
· 歌唱检察官[图] 02-03
· 兰州市政法委书记李森洙对全 01-29
· 高检院召开第七次“双先”表[图] 02-25
· 全省市州分院检察长座谈会在[图] 08-04
· 全省检察机关第七次“双先”[图] 01-24
· 甘肃省检察机关自身反腐倡廉[图] 07-09