当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文
站内搜索:
 
肃州区院完成检察内网升级改版
时间:16-12-29 14:47:44 来源: 作者:肃州区院 点击数:
  

    为进一步加大检察宣传力度,展示肃州检察风采,树立肃州检察形象,肃州区检察院对检察内网页面风格、版块设置、功能模块进行大幅调整和优化,全面完成内网升级改版,于近日投入试运行,试运行期间新旧网站共同使用。


    升级改版后的检察内网布局更加大气。打开网站首页,晴空万里,烈日当头,庄严的华表雄伟矗立在网站右侧,在随风飞舞的红色飘带上,庄严的检徽引领着“肃州检察”四个赫然醒目的大字,清新大气的布局彰显了区检察院新一届领导班子襟怀坦荡、光明磊落,营造风清气正工作环境的信心和决心。内容更加醒目。新版网站加大了图文信息比重,特别是“图片新闻”、“肃检风采”两个专题的设置,使工作动态反映地更为直观、更加清晰,区检察院将以“人无我有、人有我优”目标追求,使新版网站在推介工作经验、宣传工作成果、展现队伍风采、树立检察形象方面发挥重要作用。功能更加完备。新版网站在旧版网站的基础上,紧紧围绕推进全面从严治党、全面从严治检新要求,新增廉政建设专题,营造浓厚的廉政文化氛围;围绕“科技强检”战略,新增信息化建设专题,切实增强检察技术服务业务工作的能力和水平;新增各类专题专栏,调整了各功能模块的整体布局,使网站内容分类更加科学合理,为宣传和推进各项检察工作提供了有效载体。使用更加便捷。新版网站注重实用和便捷,便于及时有效发布信息,新增加的“应用导航”模块,涵盖了检察专网域名、软件下载、检察专网搜索、北大法宝、高检院数字图书馆、统一业务应用系统交流平台、职务犯罪查询等16项应用程序,使干警搜索信息、查询法律法规、交流工作经验更加便捷、高效。
    对检察内网的升级改版,是该院外树形象的一个开端,下一步,该院将以积极向上的工作劲头、务实高效的工作作风、扎实有效地工作措施推动检察工作提质增效,同时,以检察内网为载体和平台,充分展现检察工作成效和队伍建设风貌,推动整体工作再上新台阶。

 

收藏此页】 【打印】 【关闭
最新图片  
肃州区院完成检察内网升级改版
林区分院检察长陈其功深入林区基层调研
平川区院举办十八届六中全会精神宣讲大
省院副检察长李保岗深入双联点调研联系
省院评估组在兰州市城关区院举行抽样评
热点新闻  
· 加强执法公信力的思考 03-19
· 感情不合夫妻分居 恶意报复[图] 01-19
· 科学发展服务大局 创新进取 04-06
· 省委书记陆浩、代省长刘伟平[图] 10-21
· 人民检察官之歌[图] 02-03
· 兰州市院重案组装备发放仪式[图] 03-26
· 甘肃省检察机关第一届司法警[图] 12-22
· 最高检察院副检察长姜建初慰[图] 02-04
· 兰州市政法委书记李森洙对全 01-29
· 歌唱检察官[图] 02-03
· 全省市州分院检察长座谈会在[图] 08-04
· 全省检察机关第七次“双先”[图] 01-24
· 甘肃省检察机关自身反腐倡廉[图] 07-09
· 全省检察机关第二届侦查监督[图] 10-29
· 中国女检察官协会会长胡克惠[图] 03-26