当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文
站内搜索:
 
安定区院深入铁路客运专线项目部开展“两联系、两促进”行动
时间:13-08-21 15:04:08 来源: 作者:安定区院 康学璞 陈建军 点击数:
  

    为深入贯彻落实高检院“五进”预防职务犯罪专题预防活动和省院“两联系、两促进”专项行动部署,近日,安定区院预防科干警会同区公安局分管领导,深入宝兰铁路客运专线项目部,积极开展“两联系、两促进”专项行动。
    在宝兰铁路客运专线项目部,区院预防干警为项目部中层以上干部作了题为“重大项目建设中职务犯罪预防”的专题讲座,围绕项目施工、监理、原材料采购和资金管理等易发职务犯罪的环节,深入浅出地讲授了职务犯罪预防知识,教育广大干部职工尽职尽责、依法办事,筑牢廉洁自律的思想防线,远离职务犯罪,确保“工程优质、干部优秀”,同时就项目实施中需要帮助解决的涉法问题一一进行了解答。随后,该院预防干警向项目部负责人赠送了职务犯罪预防宣传册等预防宣传资料,并组织与会人员观看了警示教育片。区公安局分管领导也在会上就加强农民工管理教育、打击破坏项目实施刑事犯罪、确保工程建设顺利实施等方面提出了相关意见。
    该院此次活动的开展受到了宝兰铁路客运专线项目部干部职工的一致好评,项目经理蒋思说,检察机关“两联系、两促进”专项行动为企业健康发展及项目顺利实施带来了“及时雨”,预防警示教育和法律服务为项目实施中有针对性地抓好预防工作提供了强大动力。他同时要求,项目部广大干部职工要认真学习职务犯罪预防知识,从思想上筑牢拒腐防变的防线,严格落实党风廉政建设的相关制度,常思常想、慎用权力,努力把宝兰客运专线站前工程打造成阳光工程、优质工程。


收藏此页】 【打印】 【关闭
最新图片  
高检院调研组在省院督导调研统一业务应
省院反渎局与兰州海关召开首次联席会议
甘谷县院举办趣味运动会活跃干警文化生
人去船空思满湖
 柳湖墙楼
热点新闻  
· 甘肃省人民检察院关于深入推 03-19
· 加强执法公信力的思考 03-19
· 感情不合夫妻分居 恶意报复[图] 01-19
· 全省检察长会议在兰州召开 [图] 01-29
· 歌唱检察官[图] 02-03
· 省委书记陆浩、代省长刘伟平[图] 10-21
· 兰州市院重案组装备发放仪式[图] 03-26
· 甘肃省检察机关第一届司法警[图] 12-22
· 高检院召开第七次“双先”表[图] 02-25
· 最高检察院副检察长姜建初慰[图] 02-04
· 兰州市政法委书记李森洙对全 01-29
· 全省市州分院检察长座谈会在[图] 08-04
· 科学发展服务大局 创新进取 04-06
· 全省检察机关第七次“双先”[图] 01-24
· 甘肃省检察机关关于学习贯彻 04-12