当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文
站内搜索:
 
甘州区院专题研究贯彻全市检察工作会议精神
时间:13-08-16 14:48:26 来源: 作者:甘州区院 马建新 点击数:
  

    8月14日,全市检察工作电视电话会议结束后,甘州区院党组在第一时间召开了党组会议,就如何深入贯彻落实全省检察机关业务工作座谈会暨“两联系、两促进”专项行动推进会、自侦工作推进会和全市检察工作电视电话会议精神作了专题研究和部署。
    会上,张掖市院副检察长、甘州区院党组书记、检察长姚煜道要求院党组成员要认真学习省院检察长路志强在全省检察机关业务工作座谈会暨“两联系、两促进”专项行动推进会上的讲话精神,以及市院检察长俞新民在全市检察工作座谈会上的讲话精神,根据自己分管的工作,紧密结合会议精神,认真研究安排部署今后几个月工作,深入推进“两联系、两促进”专项行动,下大力气抓好今后各项检察工作,确保圆满完成全年各项目标任务。
    同时,姚煜道检察长对今后一段时期的工作提出了三点要求:一是各科室要认真对照《甘肃省检察机关绩效考评办法》,查漏补缺,有重点、有步骤地抓好今后一段时期的工作,确保绩效考核全市保第一、全省更多条线进前30。二是各科室要根据业务工作特点,针对全省“两联系、两促进”专项行动,制定行之有效的推进工作的措施。三是每位党组成员要主动联系三到四个重点企业或重点项目,按照省院“两联系、两促进”专项行动要求,充分发挥检察机关职能作用,服务和促进企业发展,保障和推动项目建设,为全区经济社会又好又快发展提供有力的法治保障。

 

收藏此页】 【打印】 【关闭
最新图片  
省院组织机关各党支部书记赴红色圣地会
白银市院牵头召开“双联”行动成员单位
高台县政法委书记为县院新任职干警颁发
省院控申处多措施积极开展全国“文明接
平凉市院检察长张发魁深入岷县灾区慰问
热点新闻  
· 甘肃省人民检察院关于深入推 03-19
· 加强执法公信力的思考 03-19
· 感情不合夫妻分居 恶意报复[图] 01-19
· 全省检察长会议在兰州召开 [图] 01-29
· 歌唱检察官[图] 02-03
· 省委书记陆浩、代省长刘伟平[图] 10-21
· 兰州市院重案组装备发放仪式[图] 03-26
· 甘肃省检察机关第一届司法警[图] 12-22
· 高检院召开第七次“双先”表[图] 02-25
· 最高检察院副检察长姜建初慰[图] 02-04
· 兰州市政法委书记李森洙对全 01-29
· 全省市州分院检察长座谈会在[图] 08-04
· 科学发展服务大局 创新进取 04-06
· 全省检察机关第七次“双先”[图] 01-24
· 甘肃省检察机关关于学习贯彻 04-12