当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文
站内搜索:
 
康乐县院对开展“公正司法为人民”宣传活动提出要求
时间:13-03-14 15:39:05 来源: 作者:康乐县院 点击数:
  

    近日,康乐县院根据省州院关于开展“公正司法为人民”集中宣传活动实施方案的通知要求,及时召开了全体干警参加的动员大会,全面部署安排了此项工作,并提出了具体要求。
    该院要求要按照此次活动的目的、宣传重点、具体宣传内容的部署,由政工科牵头,组织全部业务科室分别撰写各自工作的成功经验和做法及取得的工作成效等方面的宣传材料,及时上报省院网站和平安网以及州委民族报进行刊登宣传,并在本院内网开辟专题栏,集中开展“公正司法为人民”宣传活动。同时,要积极联系县广电局,在县有线电视台专题播放“公正司法为人民”活动的开展情况,努力做到有专栏、有文字、有声音,切实增强此次宣传活动的感染力和实效性。
    会上,该院检察长杨生东对进一步做好集中宣传活动提出要求:一是切实加强和改进工作方法,精心组织安排好宣传活动。此次宣传活动主要是宣传党的十八大精神、全国全省政法工作会议及检察长工作会议精神。要旗帜鲜明地营造强大的宣传声势,形成规模效应,按照院内安排,各部门特别是各部门负责人要积极配合,形成全院一盘棋的思想,促进宣传活动有声有色、取得实效。二是各部门要认真总结,分头撰写各自工作的经验和做法,特别是政工、侦监、公诉、自侦及预防、控申等部门,要总结各自的工作亮点,统一进行报道宣传,全面展示康乐检察的工作成绩和良好形象。三是纪检组要专题报道党风廉政建设方面的经验和做法,更要结合高检院召开反腐倡廉工作电视电话会议精神和省院《关于贯彻落实中央、省委和高检院改进工作作风密切联系群众有关规定的实施办法》的要求,紧密结合全院实际,专题报道康乐县院贯彻落实高检院检察长曹建明提出的工作要求的情况和贯彻落实改进工作作风密切联系群众的情况。四是政工科要积极联系县广电局,设立专题栏开展宣传,并要严格把握导向,注重宣传效果。

收藏此页】 【打印】 【关闭
最新图片  
高检院电子检务督导组来省院督导调研
省委常委、副省长宋亮,省院检察长路志
玉门市院工作报告获人大代表肯定
甘肃“检察新视野”系列讲座第二十五讲
省委政法委第四考核组考核省院2017年度
热点新闻  
· 加强执法公信力的思考 03-19
· 感情不合夫妻分居 恶意报复[图] 01-19
· 人民检察官之歌[图] 02-03
· 省委书记陆浩、代省长刘伟平[图] 10-21
· 科学发展服务大局 创新进取 04-06
· 兰州市政法委书记李森洙对全 01-29
· 兰州市院重案组装备发放仪式[图] 03-26
· 甘肃省检察机关第一届司法警[图] 12-22
· 最高检察院副检察长姜建初慰[图] 02-04
· 歌唱检察官[图] 02-03
· 全省市州分院检察长座谈会在[图] 08-04
· 全省检察机关第七次“双先”[图] 01-24
· 甘肃省检察机关自身反腐倡廉[图] 07-09
· 正义之神[图] 02-03
· 全省检察机关第二届侦查监督[图] 10-29