当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文
站内搜索:
 
金川区院开展文体活动月推进检察文化建设
时间:13-01-21 19:24:10 来源: 作者:金川区院 晏贵宾 汪优 点击数:
  

    近日,为进一步丰富干警业余文化生活,进一步增强干警凝聚力和团结力,在2013年新春佳节即将到来之际,金川区院开展了以“迎春、工作、健康、轻松、愉悦”为主题的文体活动月。
    该院此次文体活动月涵盖了羽毛球、兵乓球、跳绳及趣味游戏等多项有益身心健康的竞赛项目。为保证此次活动能圆满顺利举办,该院党组高度重视,党组书记、检察长沈晓岩专门主持召开党组会议部署安排各项活动事宜,并成立了区院“喜迎新春文体活动月”工作领导小组,制定了详细的活动实施方案。在领导班子带头参加下,全院干警积极响应,主动报名参与,在紧张忙碌的工作中提前感受到了节日的轻松和愉快。
    近年来,金川区院积极倡导“快乐工作、快乐生活”的新理念,彰显人文关怀,大力营造检察文化环境,建起了独具特色的检察文化墙,不断丰富干警文化活动,广泛开展知识性、趣味性、竞技性和群众性的文体娱乐活动,把建设有金川特色的检察文化作为深入推进检察工作顺利开展的重要内容,通过开展“每月读一本好书”、政法干警核心价值观主题演讲和辩论赛、新刑诉法知识竞赛等丰富多彩、形式多样的活动,努力营造健康向上的检察文化氛围。
    此次在全院范围内开展的文体活动,进一步丰富了检察文化建设,活跃了工作氛围,促进了干警相互交流,培养了干警大局意识和协作意识,增强了干警拼搏进取的竞争精神和荣誉感、责任感,进一步提高了队伍的凝聚力和向心力,在全院营造了团结友爱、和谐文明的检察文化氛围,充分展示了检察队伍的良好形象。


收藏此页】 【打印】 【关闭
最新图片  
岷县院在卫生系统开展预防职务犯罪专题
高检院政治部主任李如林来我省看望慰问
守护和谐与正义的“明星”检察官----记
守护和谐与正义的“明星”检察官----记
守护和谐与正义的“明星”检察官----记
热点新闻  
· 甘肃省人民检察院关于深入推 03-19
· 加强执法公信力的思考 03-19
· 感情不合夫妻分居 恶意报复[图] 01-19
· 全省检察长会议在兰州召开 [图] 01-29
· 歌唱检察官[图] 02-03
· 省委书记陆浩、代省长刘伟平[图] 10-21
· 高检院召开第七次“双先”表[图] 02-25
· 兰州市院重案组装备发放仪式[图] 03-26
· 甘肃省检察机关第一届司法警[图] 12-22
· 最高检察院副检察长姜建初慰[图] 02-04
· 兰州市政法委书记李森洙对全 01-29
· 全省市州分院检察长座谈会在[图] 08-04
· 全省检察机关第七次“双先”[图] 01-24
· 人民检察官之歌[图] 02-03
· 科学发展服务大局 创新进取 04-06