当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文
站内搜索:
 
临潭县院召开2012年度干警述职大会
时间:13-01-17 19:59:28 来源: 作者:临潭县院 点击数:
  

    1月15日上午,临潭县院召开全院干警述职大会,全面分析和总结了2012年度全院各项工作任务完成情况,每位干警立足本职工作,分别从个人履职、廉洁自律及2013年的工作打算等方面进行了总结述职。县院检察长马如海进行了总体点评,并提出工作要求。
    马如海检察长在会上对干警述职情况进行了总结点评后指出,今年全院干警的述职总体比去年更规范、更认真,体现出两方面的特点:一是每位干警的工作述职实事求是,查找问题客观准确,有分析、有反思,对今后的工作都提出了明确的计划和方向。二是大家对年终总结的重要性有了更进一步的认识和了解。通过述职将各科室、每位干警取得的成绩、存在的不足、今后的打算以及部分科室的工作分工及条线性质清晰地展示出来,促进了互相了解、相互启发,增强了凝聚力。同时,通过述职总结过去工作,展望未来发展,也是一次很好的学习机会,每位干警要以此次年终述职为契机,认真查找问题和不足,以他人之长补已之短,进一步增强工作信心和责任心,精心谋划部署好2013年各项工作。
    同时,马如海检察长传达了《甘南州人民检察院关于对全州检察机关绩效考评目标管理责任书考评结果进行公告的通知》,并结合2012年绩效考评和《目标管理责任书》考评结果强调:全院各条线业务考核在全州排名比较靠后,总体处于下降状态,希望大家认清今后严峻的竞争形势,放下思想包袱,集中精力,以高度的责任心、进取心,全身心投入到各项检察业务工作中去。要对去年绩效考评工作中得失分原因进行全面认真分析,吃透绩效考评考核项目的每一环节和要求,扎实制定详尽的工作进度表,提出具体工作目标和要求,充分做到心中有数、有的放矢,为全院来年工作取得佳绩而努力。
    最后,该院副检察长毛建功作了总结发言,他指出,2012年度述职大会开得非常成功,归功于全体干警从思想上高度重视,述职报告的准备扎实、切合实际,使大家在全面看到所取得的成绩的同时,也看到了差距与不足,对明年的工作有了更深刻地认识,达到了预期的目的。希望今后进一步利用此交流平台,全面客观地分析总结绩效考评和《目标管理责任书》落实情况,认识不足,立足实际,不断促进检察工作深入发展。

收藏此页】 【打印】 【关闭
最新图片  
巍巍焉支松 拳拳检察情----山丹县院侦监
最美的青春在奉献中放歌----岷县院反贪
省院召开新闻发布会发布2012年全省检察
青青焉支松 拳拳检察心----记山丹县院侦
最美的青春在奉献中放歌——记岷县院反
热点新闻  
· 甘肃省人民检察院关于深入推 03-19
· 加强执法公信力的思考 03-19
· 感情不合夫妻分居 恶意报复[图] 01-19
· 全省检察长会议在兰州召开 [图] 01-29
· 歌唱检察官[图] 02-03
· 省委书记陆浩、代省长刘伟平[图] 10-21
· 高检院召开第七次“双先”表[图] 02-25
· 兰州市院重案组装备发放仪式[图] 03-26
· 甘肃省检察机关第一届司法警[图] 12-22
· 最高检察院副检察长姜建初慰[图] 02-04
· 兰州市政法委书记李森洙对全 01-29
· 全省市州分院检察长座谈会在[图] 08-04
· 全省检察机关第七次“双先”[图] 01-24
· 人民检察官之歌[图] 02-03
· 科学发展服务大局 创新进取 04-06